Встреча...

Галина Лунь
Что такое встреча? Кто ответит?
Это словно победителю признанье
За терпение его, за трепет,
Когда очень долгим было расставанье.
А разлука-это испытанье,
Испытание на прочность всех и вся,
Испытание любви на непорочность
Иногда необходимо нам друзья.
Ведь разлука-это время, что дано
Чтобы разобраться, что внутри?
Точно разобраться и проверить,
Встреча для чего была в пути?
Встреч ведь нет бывает без разлуки
И любовь окрепнет лишь тогда,
Когда сердце стынет в муках
От переживания любя.

25 09.08 г. г.Н.Челны