Любовь как кровь

Ката Шишкина
любовь как кровь,
а кровь - это рубин
твоих немых, несбыточных мечтаний.

банальная рифмовка, но пойми
что я хотела сделать на прощание:

поцеловать тебя на краешке ночи,
держать двумя руками твою руку,
молчать всегда, когда луна молчит.
и невпопад молиться друг о друге.

я знаю, что поэт я никакой,
теперь, когда померкло в сердце рвение.
я даже не могу хлестнуть рекой
своих стихов...(нервозное биенье)

я даже понимаю не всегда,
что говорят заумными словами.
но никогда, ты слышишь, никогда
не станет "мы" местоимением "вами".

семь братьев. три сестры. и три горы.

мечи забвения. вестники греха.

я вышла из божественной игры.

не написав тебе последнего стиха.

любовь - как кровь,
а кровь это вода,
которую не выпьют,
не нальют...

прощание наше стерто и года
как древние стада, нашли приют.