Весна 2 Выборы

Андрей Сидельников 3
Снег на улице еще,а месяц март,
Как я выйду из подъезда-зябко мне.
Вдруг весна,да заработала инфаркт,
Только кот поет зараза о весне.

Все на выборы пойдут,а я кивну,
Телевизору,ах лоб бы не разбить.
Кандидатов этих видеть не могу,
Так паршиво,вот бы только б не запить.

А на утро будет как в плохом кино,
Победит Гарант, народ чтоб удивить.
И Грудинины попилят вновь бабло,
Жириновский будет, сука, юморить.

Снова цены подлетят до потолка,
Отнимая хлеб у бедных стариков.
Ерунда,не началася бы война,
Защитить бы нам страну от дураков.

Снег на улице еще,а месяц март,
Как я выйду из подъезда-зябко мне.
Вдруг весна,да заработала инфаркт,
Только кот поет, вот сволочь, о весне.

Вечер.Железнодорожный.
17 марта 2018.