Боль

Владимир Ваал
     Больной,незаживающею раной
     Все время ты живешь в моей душе.
     Порою жизнь.,как ты бываешь странна.
     Приходит снова что прошло уже.

     Ушли года..А ты все также рядом.
     И в сердце боль.,что возвратилась вновь.
     Я память пью наполненную ядом.
     Пью как вино что будоражит кровь..

     Мне с этой болью жить
                До дней последних..