Камни падают в воду

Вячеслав Корнеев
Камни падают в воду,
И с обрыва летя,
Ощутив вдруг свободу,
Быть собой не хотят.
Быть хотят легче ветра,
И над миром парить,
Тенью, светом из света,
О любви говорить.
Но сбываются редко,
Даже камня мечты,
Отступившее лето,
Не даёт высоты,
И срываются камни,
И уходят на дно,
Мы такие же давние,
Мы как хлеб и вино.