Из глубины веков

Светлана Доля
   Благодарю Мастера Птицу Юльвуса за незабываемый Даршан "Из глубины веков"
   Все стихи во время Даршанов - экспромты.Даршан - это трансфер любви в музыке
   высокой частоты.          



Мелодия закружила,
И манит в бескрайнюю даль...
С пространством соединила,
Отбросила с сердца вуаль...

Наполнила светом чистым,
Чтоб вновь окунуться в века...
Иль с пёрышком быстрой птицы
Лететь позвала в облака...

В глубины сознанья....Мира..
Прописано там всё....Живёт...
В глубины астрала...Эфира..
Лечу туда птицей вперёд...

Иль с тигром, оленем быстрым –
Стремительны гонки... Лечу...
Наполнены чувства- искры –
Я счастьем дышать вновь хочу...

Из звёзд надевать пареро,
А тигра, оленя – обняв,
В их чувства, в любовь их веря,
Спасибо сказать за явь...

Мелодия закружила,
Манила в глубокую даль...
Как много себя мне явила –
А в сердце светящий  грааль..



     23.03.2018