Мы смотрим на одну луну

Анастасия 277
Мы смотрим на одну луну.
И даже если километры между нами,
Я глядя на неё все же пойму,
Что скреплены мы свыше небесами.
Ты смотришь на неё так нежно,
Как смотришь на меня, когда встречаешь.
Идёшь под ней ты так неспешно,
Как будто вовсе замираешь.
А я в ней вижу нашу встречу,
Когда увидимся мы вскоре вновь.
На ней улыбку я твою замечу,
Немного уловлю запах духов...
Почувствую твоё прикосновение,
И в голос твой родной нырну.
Я чувствую -
Мы смотрим на одну луну.