Все Как Один! В Духе!

Сергей Конрад
Нет Ничего Странного!
       В Том!
                Что Сильные Склонны Порою к Слабости!
В Играх Подобных!
                Находят Стойкие!
                Недостающие Компоненты Радости!
                ~
К Равновесию!
                И Балансу!
                Стремится Душа!
                В Этом Теле!
И Если Во Вне Раб!
                Царь За Ширмою Жизни!
                На Самом Деле!
                ~
В Играх Земных!
                Кровавых!
                Нет Ни Виноватых!
                Ни Правых!
Все Как Один!
                В Духе!
                Верны Театральной Науке!