553. Если хочешь быть здоровым

Евгения Абалян
          ***

Если хочешь быть здоровым,
Никогда не потребляй! --
Наркотическое с кровью,
Сигареты и носвай*...

24.03.2018.(0:20)

Примечание:
*носвай - азиатское наркотическое зелье