Никуда не денешься

Зюзкин
Моя душа теплом любви согрета,
Её огонь горит в моей груди,
Полюбишь ты, и я уверен в этом,
Что счастье ждёт нас где-то впереди.

Серьёзный сделав вид, проходишь мимо,
Курносый носик кверху приподняв,
А я стою, и мыслимо, незримо,
Тебя целую, талию обняв.

Идёшь вперёд, пружинящей походкой,
Тигрицы, что готовится к прыжку,
Но скоро станешь любящей и кроткой -
Твоё на чувства сердце обреку.

Ты не беги, и даже не пытайся
Захлопнуть дверцу в храм своей души,
Любовь настигнет цель, и постарайся,
Прими, как есть, и чувствами дыши.