Какао

Андрей Кац Доктор
      (Блиц про танцы)

Танцуй меня. 
Заказаны пельмени.
Сжимается Садовое Кольцо.
Отбрасывая тени суеверий,
Выходит ночь на лунное крыльцо.
Танцуй ещё.
Кури меня в затяжку.
Мгновение услады пустоты.
Одень себя в любимую рубашку,
В которой мне так часто снишься ты.

...Столица изменилась.
По арбатам
Гуляет узкоглазое ура.
Вальсируй мне, как раньше.
Как когда-то
Какао подавали в номера.

             doktor