Сегодня пришла весна

Надежда Георгиева 2
Сегодня пришла весна.
Прощание с белой вьюгой
назначено после сна
над тихой моей округой.
Весь город увидит свет-
блестящий огонь повсюду,
зима, заметая след,
сама удивится чуду-
распустятся под окном
тюльпаны ковром пёстрым,
спасенье моё - тепло,
счастливою стать просто -

сегодня пришла весна...


    март 2018