Диалоги с Уважаемой Валентиной Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Кто рожать будет мальцов?
Не забывайте, на свет производит людей ЖЕНЩИНА.
И по статистике их становится меньше, и скоро их будет катастрофически не хватать для сохранения генофонда. Ладно, не буду умничать. Ты-МОЛОДЕЦ, как всегда!
С теплом и уважухой! Всего тебе, ГОША!

Валентина Вакуленко   19.03. 2018

***   ***   ***

Женщине, детей рожать
НЕБЕСА велели,
Ведь Она, от БОГА - Мать,
Наша, в самом деле!
Женщин больше, чем Мужчин,
И для грусти, нет причин,
Дорогая Валентина!
С Уважением, Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 22:05