Здравствуй, Осень Золотая...

Оксана Линевская
Здравствуй, Осень Золотая!
До свидания, птичья стая,
Что простилась улетая,
За собою не зовёшь?
Как же этот день хорош!
Может, лучше не найдёшь...

Вечер тёплый, словно летом,
Окна смотрят мягким светом...
Как же умолчать об этом?
Лето, словно на прощание,
Нам давало обещание,
Что вернётся к нам заранее...
10.10.2017