День туманный и неловкий

Ирина Зуевич
День туманный и неловкий
Собирается ко сну.
Отбирает нас природа по сноровке,
В этом суть.

Эволюция безлична
- Ты уж как-нибудь сумей.
Через пробы безразлично
Проверяет, кто сильней.

Мы игрушка у природы
Или важный инструмент.
Так выводится порода,
Рая у природы нет.


23.02.2018