Гимн Подводных сил

Натали Миро
1 куплет
 Море лодки бьет волной свинцовой,
В темноте мигают маяки,
В крае заполярном и суровом,
Службы дни порою нелегки!
Пусть ветра или дожди косые,
Снег колючий и метель метет,
Нам преграды не страшны любые!
Для того мы здесь, чтоб славить флот!

Припев:
Подводные силы-
Надежный оплот!
Стоим на границе,
У самых ворот.
За нами Россия,
Отчизны народ!
Стоим на границе
У самых ворот,
И нами гордится
Наш Северный флот!

2 куплет
Пусть железо стынет от мороза,
А от ветра стонут провода,
Люди, здесь, в любое время года
Преданы Отчизне навсегда!

Сквозь пургу и завыванье ветра,
К бухте курс проложат моряки,
Ты в мужскую дружбу только веруй,
И себя на деле прояви!

Припев:
Подводные силы-
Надежный оплот!
Стоим на границе,
У самых ворот.
За нами Россия,
Отчизны народ!
Стоим на границе
У самых ворот,
И нами гордится
Наш Северный флот!