Колокол души

Павел Роживец
Я барабаню непрестанно,
В незримый колокол души,
Чтоб мысли выплывали плавно,
К словам, что прятались в тиши.

Чтоб после вместе днём и ночью,
Они звучали среди звёзд,
Я барабаню, что есть мочи,
И не жалею сил и слёз.

И если в Вас однажды утром,
Когда еще рассвет в плену,
Услышит сердце чьи то звуки,
Вы знайте, то я к вам иду.