Первый цветок

Геннадий Докучаев
Нежный, ранимый первый цветок,
Вестник прекрастного- лета дружок.
Пылкие взоры к себе привлекает,
Запахом свежести в воздухе тает.

Серые будни уходят с зимой,
Жизнь зарождает цветок дорогой.
С ивушкой рядом белеет кустом,
Солнце играет узорным листом.

20.03.18.
Краснодар.