Гончие электрончики

Алехандр Иванов 12
Глянь, бегут электрончики по электросетям,
и несут электроники информацию нам,
создают мир из пламени электрических ламп,
чтоб мужчинам привиделись супер-женщины вамп,

чтобы женщины верили переливам теней
на экране фантазии. За окном мир бледней!
Электрончики - ангелы! Нарисуйте ее,
на дисплейчике - графика, золотое лицо...

Хорошо получается. И с экрана опять
улыбаешься вечером. Жаль, ее не обнять.
Мозг взрывая в истерику я на селфи смотрю.
Очень близко и, кажется, можно крикнуть "люблю"!

Ничего не получится. В этот самый момент
сотни страждущих мучатся, составляя коммент.
Электрончики гончие, отыщите ее!
Отыщите и, главное, занесите письмо,

скиньте ссылку заветную - вдруг, случайно нажмет! –
и ко мне она вечером на страничку зайдет!
Там увидит конечно же, я - реальный пацан!
Мои селфи полайкает и зайдет в инстаграм.