Приготовила шелка

Игорь Геннадьевич Журавлев
Приготовила шелка,
Говоришь, что спать пора,
И подушка как подружка
Будет радовать меня.

Приманила на постель
Словно в нежну колыбель,
И накрыв под одеялом
Прибавляла сердцу хмель.

Начала с прикосновений
Нежных пальчиков руки,
Ножку к ножке прижимая,
Вдруг коснулись две щеки.

Губы медленно, неспешно,
Обнимали близость губ…
И почуял я заботу,
И почуял я уют,

Ни квартиры,
Ни постели
Ни разлуки суеты,
А твоих прикосновений
И того кто ты внутри.

23.03.2018г.
г.Клин, Московская область