Куда летите облака?

Геннадий Докучаев
Куда летите облака?
На мир взирая с высока.
Хотите волновать сердца,
Или узнать что нет конца?

Вас ветер гонит в никуда,
В его руках ваша судьба.
Слезинок капли иногда,
Берут равнины, города.

Вы в испарении вода,
Небес бескрайняя среда.
Служитель музы навека,
Для одиноких душ тоска!

При столкновении- гроза,
Тогда- заплаканные глаза.
В пути- дорожке без конца
Простором манят небеса.

14.03.18.
Краснодар