Величие признания

Александр Обозреватель
Оценит кто деянья наши?
Завистник взгляд свой отведёт
Зерна безумец не найдёт
Слепец заблудится как в чаще

Да есть конечно зеркала
И есть Господь что всех разумней
А есть ещё простите слюни
Гордыня плюнуть чтоб смогла

Немалый грех за восхищенье
Но без  и жизнь не результат
И это меньшее из плат
Спасти своё произведенье...