Мурашки бегают по коже...

Вячеслав Знакомый
Мурашки бегают по коже,
Ведь девочка замёрзла тоже
В воде холодной от тоски,
Пока я потирал виски
И думал: То не для меня
Случилась тайная игра.
Я лишь взирать могу на ЭТО,
Я лишь могу полоску света
Преобразить и оживить
В мечтах своих, но с ними жить
Я не смогу. И то тоска
Седой полоской у виска
Вдруг оживёт и заболит,
Пока сознание свербит.
Мурашки бегают по коже,
И по моей я знаю тоже,
Глаза закрою, прикоснусь
И ... Это счастье - ей приснюсь!