О своей избраннице речь я поведу...

Игорь Касьянов
О своей избраннице речь я поведу
Любовь на посулы совсем не скупа
Однажды стоило мне тобой плениться
Как стрела Амура пронзила моё сердце навсегда
Не смею я смотреть в прекрасны очи
Боюсь в них заблудиться и пропасть
Она словно сказка из тысячи и одной ночи
Моя Царица и Богиня - просто благодать
Что делать мне скажи, Любить и верить?
Не знать ни горя, ни забот
Пришла весна - раздолье света, счастья
Любовь настигла нас
И приняла счастливый оборот...
Весенняя сказка и воздух свеж
Любовь наполнила наши сердца и души
Пьянит без вина, хочется сильней любить
Глядеть в будущее - мыслями наших Надежд...