Стоит у порога страник

Марика Басиладзе
Стоит на пороге
Страник.
Как странно...
Не видно лица.
Я с ним бы встретила
Старость.
О страсть!
Я сама без лица.
Мне боги подкинули
Смелость.
Смела ли я
Все рассказать.
Боюсь!
Через пару
Ступенек
Мне скажет
Спускаться назад.
Я помню.
Мне холодно было.
За дверью
С пометкой
"Любовь".
Мой город
Сильнее остынет,
Когда он не скажет
Постой.
Просто и размеренный
Вечер.
Я в баре
Читаю стихи.
Про то как
Встречаю старость
Одна
Или с кем-то другим.
Я вдруг собираю вещи
(Две пачки, блокнот и себя)
Стоит на пороге страник
Тень больше не прячет глаза.