Завалило снегом завалило

Владимир Родимченко
Завалило снегом, завалило
Наступает Зимушка по новой
Население как-то загрустило
И по зимнему оделось снова
Утром не спалось, проснулся рано
Но не слышу птиц весенних пения
За окном сугробы заново
Сел за стол,пишу стихотворение
Матушка Природа,может хватит
Нам Зимы,Весны все заждалися
Солнце от восхода до заката
И Весенний дождь чтоб лился
Чтоб запели птицы на рассвете
Поднимая людям настроение
Будут рады взрослые и дети
Слыша трели соловьев весенние