А мне все казалось

Юрис Хисматуллин
А мне все казалось,
Что время уходит.
С грибными дождями,
С восходами солнца.
С полуночной ватой
Сгустившейся тьмы.
А время?
А время-
Оно остается.
Уходим всегда
Безвозвратные мы.