Робко цветет абрикос

Геннадий Докучаев
Дарит радость абрикос,
Он как птица альбатрос.
О земле предупреждает,
Абрикос весну встречает.
Вот и кончилась зима,
В Сибирь жмутся холода.
Примеряют цветы ветки,
Стали белыми соседки.
Восхищениям нет конца,
Во дворе бурлит весна!
Завязь нежная нарядом,
Красота заметна взглядом.

20.03.18.
Город Краснодар.