Махмуд Эсамбаев-Великий танцор!

Татьяна Карнаух2
Родная земля не поскупилась
Одарила талантом.И яркой звездой
Внезапно зажгла и всё озарилось
Светом изящным и красотой!

Он признан народами лучшим из лучших!
Танцами жил, и любил, и мечтал...
Чувствуя сердцем,вкладывал душу
И в каждом движении жизнь проживал.

Непревзойдённый и совершенный!
Умело владея телом своим,
Заворожив,красотою движений,
Вдруг становился неповторим.

Махмуд Эсамбаев-великий Маэстро!
Горд и красив,как кавказский орёл
Неподражаем язык его жестов.
Актёр,балетмейстер и танца король!