Уже

Наргиз Адыль
Не сырость, усталось и недосып,
Обида, угрозы и слезы.
Не холод, который до дрожи прошиб,
И вдребезги сбитые грезы.

А сила и власть твоих крепких рук,
Плечо и тепло, когда сложно.
По-меньше мучительных длинных разлук
Хочу попросить уже, можно?