Питер

Станислава Мармеладова
О, эти питерские ночи…
И крыши старых, но ещё жилых домов...
Меня уносит ностальгия, но не больше.
Дожди, ветра, и много незнакомых голосов.

Я наберу своим друзьям, но позже.
Сейчас я занята другим.
Все фонари и тротуары с нашими не схожи…
Фонтаны льются медом золотым.

Придет пора с тобою нам расстаться,
Но будут живы в памяти всегда
Все самые красивые закаты.
Знай, Питер, без ума люблю тебя.
(07.06.2017)