15. 06. 2014 г

Екатерина Кушнер
Слишком много слов в пространстве,
А языки всё не болят.
Мечтать,кричать о постоянстве
Как-будто души не горят.

Хоть раз услышать тишину,
Жужжанье речи подавить.
Всё задаёте горы "почему?"
А может стоит просто - жить!?