Луч любви и нежности...

Сухарева Ольга
Стойким неспокойствием
Накатила грусть.
Радость переливами
Проникает в грудь.
В дрожь бросает
Страсть в душе...
Томная тоска
Не даёт захлопнуть дверь,
Чтоб спасти себя.
Близость сладострастия
Жаром опалит.
Рук не разомкнуть уже
От любви в душе.
Одеялом нежности,
Покрывалом грёз
Я накрылась полностью
С головы до ног.
Ветром подхватило грусть,
Чтоб развеять в пыль.
Луч любви и нежности
Счастьем осветил.