Женщина

Екатерина Васюнина
Женщина , как перстень с бриллиантом !
Женщина - это цветы !
Женщина , словно конфета !
И эталон - красоты !!!
       
        ***

Женщина - Удача !
Женщина - Разлука !
Женщина - Загадка !
Для кого-то - Мука !

Женщина - Рассвет !
Женщина - Закат !
Каждый , кто полюбит...
тот безумно рад !

Женщина - Тоска !
Женщина - Печаль !
До чего ж люблю я их !
И не много жаль ...