Море чайки и больше никого

Александрова Алиса
Мне сегодня, захотелось к морю
И я решила, в апреле поехать.
Обычно заранее планов не строю,
Но в этом желание, не вижу помеху.

Или в Ялту или в Сочи -
На пару дней, куплю билет.
Море душу лечит, между прочим
И на все вопросы, даёт ответ...

Куплю бакарди, или мартини
И далеко уйду от всех...
Буду смотреть, на море синее
И слушать чаек, то стон, то смех.

Шум прибоя, подарит вдохновение,
А больше и не нужно ничего.
Моё любимое уединение:
Море, чайки и больше никого.

Мне сегодня, захотелось к морю,
А я верю, что и оно меня ждёт.
Встречу эту, в апреле устрою
И мне всё равно - какой это город.


-----------------------------

Берег Сочи, апрельский тёплый день)))

Люблю и Крым и Сочи,
а весной, даже очень!