Наблюдательнице Кате Осинкиной

Руслан Грызунов
     youtu.be/j-yI_ono6JA
     youtu.be/ZhxHTd9KMNM

Избрали вновь? Так мы заранее всё знали..
Хоть не Рогозин я, но зуб тебе даю:
Мы непременно отстоим твою, мою
Страну. Сейчас, отнюдь, не время для печали.

Вот, посмотри: сдалась, казалось бы, уж Катя,
В сердцах решив покинуть бой с химерой..
Не мудрено оно, среди той мрази серой..
Почти впустую нервы да и силы тратя.

"Да не впустую!" — осознанье озарило.
Как говорят нередко, это только бой,
Что сотни-тысячи побед несёт собой..
А наше будущее будет справедливо!

23.03.2018 04:18