Прощеное воскресенье

Анна Анатоль
Сегодня просим мы прощение у Бога
И у людей за нанесение обид.
Мы знаем,что без веры нет спасенья,
И искренне надеемся - простит.

Мы в Храм войдем и скоро выйдем,
Подумая:"Ну вот душа чиста!"
А чтоб действительно ее очистить,
Не хватит и тернового венца.

Вот так живем в мольбах от года к году,
Греша и каясь без конца.
Не в силах грех простить другому,
Свой исповедать у Творца.

Сегодня просим мы прощение у Бога
И у людей за нанесение обид.
Прошу,вас,не судите слишком строго
И Бог нам в помощь!Знаю-он простит.