Пока молод

Ваня Герасимович
." "Я всё знаю и всё понимаю что под старость лет все мои молодые болячки вылезут.Но пока у меня есть возможность веселится,жить на полную мощ и чё нибудь творить. Я буду ей пользоваться. Потому что в старости я не смогу этого сделать из за своих болячек."».