Удивительная нежность

Алла Богуш
Удивительная нежность –
 облака плывут.
  Тишина и безмятежность
   за собой  влекут.
    Не хочу сомнений больше,
     слов не надо мне.
      Я теперь побуду лучше
       в мягкой тишине.
        Если спросишь, я отвечу – 
         мне милее свет,
          шелковистый тихий вечер,
           солнечный рассвет.
            Драгоценные кристаллы –
             звёзды при луне –
              ночь в созвездья собирала.
               В млечной вышине  –
                удивительная нежность,
                звезды взор влекут.
                Тишина и безмятежность,
                лунный свет, уют.