Чайник

Помазов Шаня
Чайник расположен на столе
Носиком показывал на север
Я смотрел на чайник в тишине
И ему, ну, чайнику, я верил

А вот раньше и не замечал,
Я его тончайшие намеки
Видом неприятным огорчал -
Он меня, и взглядом однобоким

Но теперь совсем наоборот
Строго он показывал на север
Как бы говоря: Ёба*аврот!
Поменяй, мудило, срочно сервер

С чайником тягаться не моги!
Чайник, он ответственный товарищ
Мы ведь с ним по жизни не враги
Закалило пламя нас пожарищ

Только ведь я чайнику не внял
А улёгся на пол, на газеты,
Зрения я угол поменял
Проигнорив чайника советы.