Механизм

Ольга Баст
Плавно течёт по запястью вода-
Трепетный след от холодного льда.
Тёплый язык подхватит беглеца,
Действие начнется с его конца.

Я чувствую,как тело пылает
И в настойчивых ласках тает.
Разливается приятная дрожь
В стоне,который медленно пьёшь.

Мы будем единым организмом,
Отлаженным мягким механизмом,
Запущенным белой любовью
И смазанным пламенной кровью.