Всё в жизни неспроста

Ольга 49
Всё не случайно в этом мире бренном.
Порой приходится терпеть,переживать,
Чтобы почувствовать частичкой во Вселенной
Себя!И для неё полезным стать.

За пазухой  с рожденья у Христа,
Мы под опекою Его любви святой.
И всё,что с нами происходит - неспроста,
Всё не случайно,а начертано судьбой.

Всё неспроста- находки и потери,
Кому-то  - счастье,а кому - беда.
Кому-то жизни долгий срок отмерен,
Кому-то только малые года.

Когда порой стоите на распутье.
Что выбрать? Вдруг,опасен поворот?
Вы вспомнить о Всевышнем не забудьте
И с верою примите,что даёт.

Ведь неспроста берёзка на дороге
Вдруг проросла.А среди поля ржи
Забил родник с подземного "чертога"
И в жаркий полдень путника свежИт.

Какой-то вы поступок совершили,
Так значит в этом смысл и правда есть.
Иль, просто так ,обидчика простили,
То вами правит не позор,а честь.

И знайте,в жизни нет случайной встречи,
Чтоб ни несла- тревогу иль покой.
Она - события грядущего предтеча
И спослана вам Божьею рукой!