В моих венах - ты

Анатолий Приморский
Это не водка, это водица!
Напиться мне или молиться?
Мне б немного хотя бы забыться,
Вырвать эту страницу!

Припев.
Но в моих венах - ты!
Выпита жизнь до дна.
Там, где цвели сады,
Выжжено всё до тла!
Но в моих жилах - ты!
В сердце, печени, голове.
Вылечу в тартарары -
Встретимся в твоём сне.

Я приду к тебе во сне в полночь,
Зацелую ветерком томным.
Ошалеешь от моих ласок,
Отвернёшься от меня на бок.
Я войду тогда в твой сон прежним,
Удивишься ты, меня встретив.
И, не веря, что я жив, рядом,
Будешь волосы мои гладить.

Припев-2.
А в моих венах - ты!
Выпита жизнь до дна.
Там, где цвели сады,
Выжжено всё до тла!
ВЕДЬ в моих жилах - ты!
В сердце, печени, голове.
ВЫЛЕТЕВ в тартарары,
Я ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ ВО сне.

Будем молча мы смотреть долго,
Затуманится слезой облик.
Прикоснёшься ты к лицу нежно,
Всё не веря - это я прежний.
Я возьму тебя с собой на небо,
Где ни разу без тебя не был.
Где никто уже, ничто - слышишь? -
Не достанет нас в такой выси.

Припев-3.
ВЕДЬ в моих венах - ты!
Выпита жизнь до дна.
Там, где цвели сады,
Выжжено всё до тла!
Ведь в моих жилах - ты!
В сердце, печени, голове.
ЛИШЬ вылетев в тартарары,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НАЕДИНЕ.
    _____________ 18.06.13.