отдых

Лика Поо
Все ощущенья отпустив,
Все страсти успокоились.
И тишина - простой мотив,
Когда в душе покаялись...

Ночь, не тревожь
Души пустой,
Оставь её, как в коконе.
Хотя постой, постой, постой...
Ведь без стихов
Так плохо мне.

А нынче стих мой - тишина,
И полное безмолвие.
Я созерцаю, как луна
Плывёт, когда спят молнии.