Когда ты ничего не можешь сказать..

Катерина Мирчетелли
Бывают такие моменты в жизни, когда ты не можешь никому довериться и доверять, пожалуй, тоже.
Когда тебе никто кроме самого себя не может помочь.
Вот тогда вылезают они-черви.. Они везде-это нотки сомнения твоей души.. и огромные тараканы, которые бегают в твоей голове. Они сотканы из твоего негативного опыта и несбывшихся надежд и разочарований.
Но...
Что-то внутри тебя верит, любит и ждёт.. и это что-то твоё подсознание.. Именно оно с тобой разговаривает в такие моменты..
Ты просто чувствуешь, ты просто любишь, ты просто ждёшь... кроме тебя никто не сможет тебе помочь..

И чувство благодарности переполняет тебя. Чувство благодарности за все:
- за то, что ты чувствуешь то, что ты думал никогда больше не почувствуешь;
-  За глубину, в которую ты окунулся;
- За свет, который освещает твой каждый шаг.
- И первое, что приходит в голову: «я сошла с ума»
- И это то, что тебе все время говорят... но как им объяснить??? Они не чувствуют!! Что значит быть одним целым с человеком, в независимости от расстояния.. в независимости от мира вокруг.. есть только ощущение счастья, безумного счастья и безумных сомнений. Что это?? Это Установка на данность?  Может стоит переосмыслить все? может стоит сделать шаг? Может стоит отдаться порыву? А может люди правы и ты сошла с ума??!!
Но люди!это самое лучшее и прекрасное, что было и есть в жизни!!
 И я понимаю, что меня пустили на миллиметры и это потрясающе!! Что же будет дальше, если абсолютно отдаться этому чувству!!
Да!!! Да!!! Я хочу это чувство!! Да, это безумие, но только в рамках социума!
Да, я хочу чувствовать каждый момент и каждую секунду! Да, я хочу жить здесь и сейчас!!