Опять смотрю в кафе футбол...

Никита Т.
Опять смотрю в кафе футбол...
Как буд-то получаю фол...
И вновь трибуны к нам близки,
Волнуя сильно Лужники...

Ведь вновь мы пропускаем гол,
Играя плохо тут в футбол...
И в чем здесь дело - не пойму...
Ведь мы же не ведем войну...

Я думаю проблема в том,
Что спорт в России под замком...
За все приходится платить
И очень сложно спортом жить...

В России спорт элитным стал...
Реклама, статус, пьедестал...
А дети спорту не нужны,
Лишь деньги, званья и призы..

Стратегия нам не важна...
Волнует только лишь игра...
И если все не изменить,
То будем мы без спорта жить...