Домой...

Сухарева Ольга
Голоса невидимкой
Укрываются с глаз.
Шорох слышен, и в дымке
Что-то  движется вдаль.
Я забуду о ветре,
Что свистит за окном
И налью себе чаю,
Что подарит тепло.
Радость в том, что я дома,
Где любовь и покой.
И дороже нет места,
Где встречают с добром.