Все есть у вас

Игнатьева Галина
Все есть у вас: прекрасный дом и дети,
Собака во дворе, жизнь на показ.
Все есть у вас и радость на рассвете
В глазах жены, прощающей не раз.

Палатка у реки, костер в долине,
Есть горы, океан, звезда в ночи,
Есть теплый плед в чужой, пустой квартире,
Романтика в мерцании свечи.

Есть та, что иногда в глазах с тоскою
Мечтает лишь отнять вас у жены,
Она для вас считается чужою,
Но вот и ей вы тоже прощены.

Друзья, которые в хмельном угаре
Вдруг позавидуют всему, что есть у вас
Но промолчат, хваля, они не в праве
Судить вас за банальность глупых фраз.

Есть все, машина, деньги, жизнь шальная
Карьера есть и счастье из прекрас,
Так почему ж меня вновь вспоминая,
Жалеете, что нет меня у вас.
22.03.18