Мой ласковый и нежный зверь. По мотивам

Мария Кирин
Я долго думал о тебе,
Мечтал дотронуться, коснуться.
Хотел быть ближе всех к мечте...
...
Мы порознь, не дотянуться.

Порой казалось то, что ты
Все видишь, и меня ты принимаешь,
Но это все иллюзии, мечты,
Ведь я не тот, кого ты обнимаешь.

В один момент мы стали ближе, чем всегда...
Мной этот миг был оценён безмерно...
Ну, а тебе, душа моя, мечта,
На все это плевать...
...Наверное...

(Картинка из интернета)