Было время

Предел Бесконечности Анди
(Поколению девяностых посвящается)

Это было время терять,
Что годами копили раньше.
Это было время узнать,
Сколько в мире гуляет фальши.

Это было время взлететь,
Как Икар, обжигая крылья.
Это было время успеть
До того, как смешаться с пылью.

Это было время найти
Новый мир иль уйти в забвенье.
Это было время идти
Напролом, сквозь пласт поколений.

Те, кто выжил, смахнут слезу,
Вспоминая друзей ушедших.
Было время вдыхать грозу
И уснуть среди дней прошедших.

Новый мир, он не так уж плох:
Будет время собрать крупицы.
Поколение мирных снов
Возрастит тех, кто будет биться.

Когда снова настанет день
Для потерь и кровавой драмы.
В мирном небе мелькает тень
Кровожадной костлявой дамы.